オクターヴとユニゾンで重厚になっているのかもしれないと思った。
乾物料理が食べたくなって、今週は切り干し大根の煮物とひじきの煮物を作りおきして、ちまちま食べていた。
深入りしすぎない方が良い、というのは過去から学習してよくわかっている。
ここでは、感情移入しないほうが利口。
だいたい見えないものに煩わされるなんて、どうかしている。
また急に寒くなりそうだなぁ。
乾物料理が食べたくなって、今週は切り干し大根の煮物とひじきの煮物を作りおきして、ちまちま食べていた。
深入りしすぎない方が良い、というのは過去から学習してよくわかっている。
ここでは、感情移入しないほうが利口。
だいたい見えないものに煩わされるなんて、どうかしている。
また急に寒くなりそうだなぁ。
コメント